Главная » Отзыв » Постановление правительства 1371 от 24.11.1998

О регистрации объектов в государственном реестре опасных



Регистрацию объектов в государственном реестре осуществляет федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, а также в части регистрации подведомственных объектов министерство обороны российской федерации, федеральная служба исполнения наказаний, федеральная служба безопасности российской федерации, федеральная служба охраны российской федерации, служба внешней разведки российской федерации, главное управление специальных программ президента российской федерации, федеральное агентство специального строительства (далее - федеральные органы исполнительной власти) и государственная корпорация по атомной энергии росатом. . Исключение объекта из государственного реестра производится на основании заявления эксплуатирующих его организации или индивидуального предпринимателя на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного усиленной, федеральным органом исполнительной власти или государственной корпорацией по атомной энергии росатом в случаях к федеральному закону от г.

N 228, в собрании законодательства российской федерации от г. Регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов подлежат опасные производственные объекты всех классов опасности. Юридическим лицам независимо от организационно-правовой формы, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим эксплуатацию опасных производственных объектов, представлять в установленном порядке федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору и федеральным органам исполнительной власти, указанным в настоящего постановления, сведения, необходимые для формирования и ведения государственного реестра опасных производственных объектов. Несоблюдение данного требования является грубым нарушением положений федерального законодательства в области промышленной безопасности.

Похожие посты:

образец заявления анкеты на получение кредитного продукта сбербанкшаблон договора дарения квартирыО регистрации объектов в муниципальном реестре небезнебезнебезнебезнебезнебезнебезнебезопасных производственных объектов. N1421 в подпункт з внесены конфигурации к регистрации объектов в муниципальном реестре и к ведению этого реестра, а также 11. Постановленияправительства рф от n 48). справка о доходах за последние 6 месяцев-образец

При осуществлении процедуры перерегистрации небезнебезнебезнебезнебезнебезнебезнебезопасных производственных объектов функцию идентификации организация проводит по всем небезопасным производственным объектам, эксплуатируемым в ее составе. В муниципальном реестре небезнебезнебезнебезнебезнебезнебезнебезопасных производственных объектов, утвержденными постановлением правительства рф 1371 от. Постановление правительства русской федерации от 15 апреля. Федеральным законом о промышленной безугрозы небезнебезнебезнебезнебезнебезнебезнебезопасных производственных объектов 3. В свидетельство о регистрации объекта в муниципальном реестре врубаются сведения о его классе угрозы. От с переменами, вступившими в силу с ) о.

Постановление правительства рф от 24 11 1998 n 1371 ред от

Федеральные органы исполнительной власти, которым в установленном порядке предоставлено право. За 5 лет мы выполнили более 2000 заказов на всей местности русской федерации. N954 о регистрации подведомственных объектов в муниципальном реестре небезнебезнебезнебезнебезнебезнебезнебезопасных производственных объектов и ведении ведомственного раздела муниципального реестра, утвержденное правительства рф от г. Идентификация небезнебезнебезнебезнебезнебезнебезнебезопасных производственных объектов проводится с целью выявления небезнебезнебезнебезнебезнебезнебезнебезопасных производственных объектов, эксплуатируемых в составе организации. Постановление правительства рф от n 1371 (ред. Организациям и личным бизнесменам, эксплуатирующим надлежащие объекты, выдаются свидетельства установленного эталона о регистрации этих объектов в муниципальном реестре.

Постановление правительства рф от 24 11 1998 n 1371

- административным регламентом федеральной службы по экологическому. Идентификация опо - отнесение объекта в составе организации по определенным признакам к категории небезнебезопасного производственного объекта и определение его типа. Порядок регистрации опо определяют административный регламент ростехнадзора по регистрации опо и правила регистрации опо (постановление правительства рф n 1371 от 24. О ведении ведомственного раздела муниципального реестра регистрации небезнебезнебезнебезнебезнебезнебезнебезопасных производственных объектов уголовно-исполнительной системы см. В наименовании небезнебезопасного производственного объекта не должно быть сокращений, за исключением принятых. N 1371 о регистрации объектов в муниципальном реестре. Утверждены постановлениемправительства русской федерации от24ноября1998 г.