Главная » Отзыв » Карточка учета организации форма 18 бланк 2017

Форма 18 порядок ведения картотеки организаций и



Окопф, окфс, оквэд заполняются только для организаций, осуществляющих бронирование граждан, пребывающих в запасе. Эти сведения берут из соответствующего раздела военного билета в пункте 10. Для предоставлении данных о военнообязанных и подлежащих призыву сотрудниках, используется карточка учета организаций 18.

Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав ctrlenter все организации, независимо от формы собственности, обязаны вести воинский учет. ). Форма 18 заполняется раз в два года, подается в военкомат до 31 декабря текущего года по состоянию на 1 января будущего года. Высшие учебные заведения указывают помимо работников еще студентов последних курсов и аспирантов.

Похожие посты:

Карточка учета организации форма 18, эталон наполнения 2017 года показывает работников организации, которые являются людейами русской федерации, пребывают в припасе. По основному методу ведения учета предприятия разделяются на организации, которые проводят бронирование людей, пребывающих в припасе. Карточка учета организации составляется в 3-х экземплярах, заполняется с 2-ух сторон.

Форма 18 заполняется раз в два года, подается в надлежащие муниципальные органы до 31 декабря текущего года по состоянию на 1 января грядущего года. Военкомат затребовал форму18 (карточкаучетаорганизации). Как только предприятие регится, сведения о нем передаются в военный комиссариат (см.

Форма 18

После этого, бланк направляется если карточка представляется в районную комиссию по бронированию в первый раз, ее регистрируют в журнальчике регистраций. Печатать готовый документ нужно на первой и 2-ой стороне листа а4, соблюдая порядок размещения инфы на листе как в образчике. Высшие учебные заведения производят учет служащих, студентов, обучающихся на последних курсах, аспирантов.

И номер телефона (факса) ответственного за воинский учет и. Карточка учета организации составляется по форме 18. Картотека организаций ведется в районной комиссии и состоит из карточек учета организаций (форма 18), размещенных в алфавитном порядке по.

Карточка учета организации заполняется и представляется в городскую комиссию по бронированию людей. Также ее нужно направлять в военный комиссариат и районную комиссию по бронированию не только при разработке компании, но и в конце года (по окончании отчетного периода). признание договора дарения недействительным после смерти дарителя

Если нет установите особые опции в браузере либо обратитесь в техподдержку. Карточкаучетаорганизации (форма 18) заполняется и представляется в районную комиссию всеми организациями независимо от. договор на очистку дорог от снега образец

Рф мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, которые должны состоять на воинском учете либо не пребывающих в припасе, а так же всех людей призывного возраста. Карточкаучетаорганизации заполняется в 3-х экземплярах и представляется на согласование в отдел военного комиссариата иркутской области по городку братск (дальше.). Дополнительная информация управляющий организации) (подпись) (инициалы, фамлибоя).

Персонал, оформленный по совместительству, в учетной карточке не указывают в пт 10. потому, каждое предприятие должно быть записанно и поставлено на воинский учет в военном комиссариате. Вся информацию по форме 18 для военкомата эталон наполнения, скачать. В районную комиссию по бронированию ее нужно предоставить в течение 2-ух недель со денька постановки компании в егрюл.