Главная » Отзыв » Постановление правительства рф 1119 от 05.12.2013

Постановление правительства рф 1119 от 05 12 2013



Организация формирует предложение о прогнозной цене на продукцию (далее - предложение о прогнозной цене) исходя из затрат на производство и реализацию продукции, определяемых в установленном порядке, и особенностей производства отдельных видов продукции, путем индексации величины обоснованных затрат по отдельным статьям в отношении продукции, поставленной ранее (в том числе по зарегистрированной цене), с применением соответствующих индексов (индексов потребительских цен, индексов цен производителей, индексов-дефляторов по видам экономической деятельности и других показателей), определяемых министерством экономического развития российской федерации в установленном порядке, с учетом факторов, снижающих затраты на ее производство, и возможности минимизации общих расходов на разработку, изготовление, сервисное обслуживание, ремонт, утилизацию продукции, а также на основе анализа цен на аналогичную продукцию с учетом прибыли в составе цены на продукцию, которая не может превышать 1 процент затрат организации на оплату покупных комплектующих изделий (полуфабрикатов), работ (услуг) других предполагаемых исполнителей соответствующего задания государственного оборонного заказа, и 20 процентов остальных затрат организации на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее - поставка продукции) в связи с выполнением этого задания. В случае недостижения согласия в течение 1 месяца со дня первого рассмотрения разногласий государственный заказчик, федеральная служба по тарифам и отраслевой орган направляют в коллегию военно-промышленной комиссии российской федерации совместное обращение с просьбой о рассмотрении вопросов, которые являются предметом разногласий. Компания гарант и ее партнеры являются участниками российской ассоциации правовой информации гарант.

В случае согласия с заключением федеральной службы по тарифам государственный заказчик уточняет прогнозную цену на продукцию, на основании которой формирует предложения для включения в проект государственного оборонного заказа в сроки, установленные правилами. Настоящее положение устанавливает порядок осуществления государственного регулирования цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу (далее - государственное регулирование цен), и полномочия федеральных органов исполнительной власти и государственной корпорации по атомной энергии росатом по осуществлению государственного регулирования цен. В целях подготовки заключения федеральная антимонопольная служба может проводить консультации с соответствующими государственным заказчиком, отраслевым органом и организациями, а также запрашивать у них дополнительные информацию и документы. По согласованию с федеральной службой по тарифам государственные заказчики разрабатывают при необходимости методические рекомендации по определению прогнозных цен, а отраслевые органы - методические рекомендации по формированию организациями, осуществляющими деятельность в соответствующих отраслях промышленности, предложений о прогнозной цене отдельных видов продукции, позволяющие учитывать особенности ее производства.

Похожие посты:

Отраслевой орган должен навести в фст рф и госзаказчику заключение о прогнозной стоимости на продукцию и ряд документов. При выполнении гоза - уточняется вид цены на продукцию и размер цены договора, заключенного с единственным поставщиком, с учетом установленных критерий и порядка внедрения видов цен. Для того чтоб решить эти вопросы разинавсегда, система главбух приглашает вас пройти курс онлайн-тренингов. От с переменами, вступившими в силу с ) об. Утверждено положение о муниципальном регулировании цен на продукцию, поставляемую по муниципальному оборонному заказу (гозу).

При любом использовании текстовых, аудио-, видео- и фотоматериалов ссылка на закония. - постановление правительства русской федерации от г. Устав гск образецсоглашение о проведении процедуры медиации+образецВоенно-промышленная комиссия при правительстве русской федерации в течение 1 месяца со денька поступления совместного воззвания рассматривает обозначенные вопросы и воспринимает соответственное решение.

Постановление правительства рф от 01 11 2012 n 1119 об утверждении

От ) об утверждении положения о муниципальном регулировании цен на продукцию. Заключение фст рф направляется в отраслевой орган и организациям, представившим предложения о прогнозной стоимости. N 1119 москва утратилo силу - постановление. согласовании с постановлением правительства русской федерации от г. Как отыскать общий язык сначальством иколлегами?

Постановление правительства рф от 05 12 2013 n 1119 об утверждении

Система главбух эксклюзивные советы от профессионалов министерств и ведомств. версальский мирный договор был подписанРедакция не несет ответственности за представления, высказанные в комментах читателей. адресок электрической почты copyright 2007-2012 все права на расположенные на веб-сайте материалы, охраняются в согласовании с законодательством рф. В случае представления в федеральную антимонопольную службу не всех документов срок рассмотрения исчисляется с даты их представления в полном объеме. постановление пленума верховного суда рф 9 от 29.05.2012